正文
澳门星际在学院2019年“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中喜获佳绩
时间:2019-07-03 10:51:49  来源:  作者: 点击数:56

    6月20日上午8:30,在一号报告厅二楼(大学生创新创业孵化基地)学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中,我系的参赛团队“‘煲先生’做内蒙古农村健康散养鸡品牌”项目获得一等奖、“彩虹e站”和“RFID智能包装回收管理系统”项目获得二等奖,我系获得大赛优秀竞技奖荣誉。
    本次决赛采用参赛团队项目通过PPT展示、陈述5分钟,提问答辩环节。全院共有15个项目团队,我系项目团队分别是第4、第5、第15序号上台比赛。围绕项目背景、产品与服务、商业模式等逐一进行陈述,结合我系专业特色,通过互联网平台与各领域紧密结合,充分发挥了我们的专业特长,展示了创业理念和创新两点。在老师提问答辩过程中,我系学子独特的想法与牢固的专业知识赢得了老师的赞赏,展现了我系学子的精神风貌。
    本次大赛充分响应了国家“大众创新,万众创业”的号召,我系积极组织学生和老师参与到比赛当中,锻炼了同学们从生活出发,发现问题,研究问题,解决问题的创新精神和创新意识,在系里营造了浓厚的创新创业氛围。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
 
 
 
 
 
友情链接:顶级娱乐场